Прощание с Поэтом

Софья Иосилевич
Вчера простились с Поэтом - Игорем Царевым. С нами остались его стихи, тепло, которое ощутил каждый, кто хоть раз с ним пересекался. Мне посчастливилось знать его и представить на вечере 17 декабря 2011 в Пушкинской библиотеке, когда только вышла в свет его книга "Соль мажор", благодаря устроителям фестиваля "Каштановый дом", в котором Игорь принимал участие.

В интернете появился сайт, посвященный Игорю Цареву. Вот его адрес:
http://www.igor-tsarev.ru/index.shtml