Чуть-чуть в судьбе

Евгения Анчарова
Я пока чуть-чуть в твоей судьбе-
Ты моё отогреваешь сердце,
Держишь руку ты в своей руке,
Невозможно лишь одной согреться.

Быть ли близкою иль дальнею тебе
Сразу нерешаемо для сердца.
Быть с тобою или налегке,
Но тогда уже не отогреться.