07. 04. 2013

Алина Чернецкая
Знаешь мне все чаще хочется напиться,
Хоть доказано, что алкоголь не лечит любовь.
Про тебе забыть, а в бокале утопиться.
И хотя б на секунды притупить эту боль.

А ты едешь домой на ночном экспрессе,
Беззаботно слушаешь музыку и не думаешь ни о чем,
По утрам выпиваешь свое эспрессо
И, как всегда, возвращаешься за ключом.

А я в это время опять страдаю,
Выпадаю в окно от вновь вспыхнувших чувств,
Я тебя то люблю, то опять забываю
И теряюсь в пустыне своих безрассудств.