***

Серый Сергей
Рисуя мысли на стеке,
Курсивом трепетных эмоций.
Я раскрываю в тишене,
От жизни много новых опций...
Как часто сокращая разговор,
До буквы чёрною на белом.
В душе ресуем мы узор,
Намного большем и очень светлом.