прошу, смотри в мои глаза

Кёя Ли
прошу, смотри в мои глаза.
ты в них увидишь многим больше,
в них нет той повседневной фальши.
прошу, смотри в мои глаза.

в них вся та нежность и любовь,
что выразить, увы, не в силах.
ведь ты, признаю, победила,
и в битве не пролилась кровь.

прочти в моих глазах заботу,
смотри, не отводя свой взгляд.
ведь я, поверь мне, очень рад
твоих улыбок слышать ноты.

прошу, смотри в мои глаза.
там вся тобой болезнь застыла,
ть чувства все разворошила,
и я поверил в чудеса.

прошу, смотри в мои глаза.

(посвящено.)