На губах

Крейц Алексей
Я ловлю твои глаза
На своих припухших губах,
Так смешно…
Улыбаюсь и нарочно молчу, как дурак,
Ты рычишь, снова куришь…
Я так часто пишу о твоих привычках…
В стихах…
Наблюдаю за дымом, вдыхая в себя,
И пытаясь запомнить как можно четче
Тебя…
Обнаженные плечи, взгляды, слова,
После душа влажные волосы, три капли на ямочке,
Как ты куришь, рядом сидя,
Твои руки, спина, и синяков новых парочка.
И до дрожи в коленях любя,
Я продолжу писать…
Возвращаясь к тебе налегке.
Так смешно…
А ты снова про губы и бабочек,
Что порхают в твоем животе.
Я нарочно смолчу, как дурак,
Подбирая слова к Тебе
Рванные…
Улыбаюсь – глаза твои пьяные
На моих припухших губах…