Черновик

Виктория Стоматова
Эти очерки души,
Может быть, не хороши;
В них встречаются ошибки,
Их пришлось мне пережить.
Черновик своей души
Я дарю тебе, держи!
Весь в царапинах от ручки,
Но свободный ото лжи!
                2013.