Улыбнись - почувствуй легкость

Морозов Андрей Игоревич
Улыбнись - почувствуй легкость
Пусть царапал лед
Невесомость-невесомость
Так легко завет.

 Отпускает понемногу грусть печаль хандра
Утром встанешь на дорогу - вечером игра.