Ах, этот взгляд. Эротично

Светлана Мурашева
 
Ах, этот взгляд ... блуждающий, нескромный,
Походка плавная, как поступь ягуара.
Ты в кресло сел - там уголок укромный,
В руке сжимая ножку от  бокала...

Тебя задену, вроде бы, случайно...
Нет, это ты намеренно коснулся...
- О, боже мой, простите, я нечаянно!
...А ты мне как-то странно улыбнулся...

И протянул мне приторный мартини,
Где вишенка – бордо, контрастом цвета...
Обвил меня, как будто паутиной,
Остался ты  до самого рассвета...

Там поцелуи вспышками салюта,
А руки нежно мучили  ...до боли...
Нет для меня заманчивей уюта,
Чем те объятья, что со вкусом соли...