Цунами весеннего духа

Яна Ветреная
И цунами Весеннего духа ,
Ложиться на плечи ,
В развороте , папирусом ,
Зелень готовит побег.
И медовым теплом ,
Наполняется , каждая встреча ,
И глаза о любви ,
За меня говорят ,
[ Не переча ]

Оживает роса ,
Не напиться , ни вычерпать бездной ,
И на вербе раскрылась надежда ,
На завтрашний день ,
Ты ныряешь глубинно
в меня ,
Как предтеча.
Жизнь вдыхаешь ,
И чувство земного тепла.
Возвращаюсь / из спячки /..Спасибо..
Как  же  долго ,

[ Я  долго спала  ? ]