На взлёте надежд за секунду до смерти

Олег Краснощёков
За поручни счастья держась, как в детстве,
Забыв про дела и азарт стараний,
Я снова попал под «Трамвай желаний»
На улице летней с названьем Беспечность.

Здесь время летит, превратив в бесконечность,
Всё то, что зимою ткалось месяцами,
Рвалось на заплатки меж мною и Вами
В безвременье дней остановки конечной.

Теперь колесом в городской круговерти
Вспять крутится-вертится шарик под нами.
Я снова попал под «Трамвай желаний»
На взлёте надежд за секунду до смерти.

7 февраля 2013 года.