Про тебя

Сновещательница
Как это, все-таки, односложно и грустно: мы друг про друга забудем, лишь ляжет снег Если сейчас между нами есть чахлые чувства, ты отмахнешься устало, как будто их нет. Я зажигала любовь, а оказалось, что сигарету, снимая тебя на четыре камеры в сердце своем.* Ты мою душу наполнил ярко-лиловым светом и очень жаль, что мы друг от друга уйдем.

Встретимся, лет через десять, в уютной кафешке. Полузагруженные в работе, делах и быту. Наш разговор будет глупым. На темы между вслух: "как дела?", а в мыслях: "я все же люблю". Я расскажу, наконец-то, о бывше-прошлом и о стихах, что были, конечно, тебе, как я имела тогда неосторожность в апреле. В тебя. Навсегда. Покорившись судьбе.

Я бы могла и сейчас обо всем. Честно. Точно. Если бы знала, что ты, хоть немного, в меня. Но буду счастлива, если ты просто в строчках увидишь:
они от и до
про Тебя.