Пугливый джинн

Эльмира Алиева
Написано сюда: http://www.stihi.ru/2013/03/22/6241

Задание было такое: Вы купили в магазине "Электротовары" настольную лампу. Принесли домой и решили её протереть.
Из ниоткуда возник какой-то мужик и пристаёт к Вам  с вопросом "Повелевай, господин(госпожа)!"
_______________________________________________
 

Я купила настольную лампу
И решила её протереть.
Слышу голос из лампы: "Мухамбу!
Ты моя госпожа, я твой впредь!"

Симпатичный восточный мужчина
Вылезает из лампы: "Ханум,
Ты спасла настоящего джинна.
Всё исполню - скажи наобум."

Я недолго мудрила с ответом:
"Значит так: приготовить обед,
Вымыть пол, постирать и при этом
Надо стих написать в интернет."

Испугала я, кажется, джинна;
Столько дел - для него перебор.
Даже джинны, увы, не двужильны!
Так он в лампе сидит до сих пор.