Чудаки

Михаил Седов
Шагал летал, а не шагал.
Квадрат Малевич малевал.
А критик всё это назвал
искусством новым, модерновым.

Я соглашусь, пожалуй, с ним.
Ведь с незапамятных времён
искусство любит чудаков,
так как развитием своим
обязано, во многом, им.