Посвящается К. Х. Х

Полли Нот
Мы пили с тобой вино,
Выпивали по каплям жизнь.
Думала, пили любовь,
Оказалось - это был яд.
Он отравил мою кровь.
Сердце сжёг твой взгляд.
Глупо? Нелепо? Смешно?
Я такая, как есть.
А ты такой - зачем?
Чувство непросто сломать,
Его не убьёшь совсем.
Для чего всё это пишу?
Зачем тебе это знать?
Слишком трудно молчать.
Лучше скажу.
Живи, как жил всегда,
Смотри только вверх и вдаль,
Но если настигнет печаль,
Знай: я тебя люблю.
(14)