Этот мир - наш

Лира Феникс
Наш сказочный чудный мир
Как же нам его сохранить?
Пусть вознесётся над нами эмир,
Справедливый, что не будет хоронить

Не будет гнать нас, грешных людей
От себя куда во тьму подальше,
Который оттолкнёт от дурных идей,
В котором не будет внутренней фальши

А как же ещё, что нам делать теперь?
Когда вокруг ложь одна да зло,
Каждый сам по себе, в клетке зверь,
А куда же деваться? Видать не свезло...

Как же хочу я летать в небесах,
Лететь вольной птицей, всё выше и выше,
Плыть пО морЮ на алых парусах,
Всё дальше, всё выше... я снова на крыше...

26.02.13