Людмиле Зыкиной

Михаил Хмельницкий
Женщина, из радиоэфира,    
Вновь,
Перевернула жизнь мою,
Также,
Голосиста и красива,
Также,
Вместе с нею, я пою...

Вспоминая,
Первые мгновенья,
Первые,
Заветные слова,
Снова становлюсь,
Твоей я тенью,
Снова,
Ходит кругом - голова...

Никогда.
С тобою не встречался,   
Только слышал,
Всё - издалека...
Я с тобой заочно
- Повенчался,
Ты, моя любовь,
Моя тоска...

Ты любила,
Родины просторы,   
Утреннюю,
Нежную росу,
Быструю Москву,
Зимы узоры,
Осени,
Прощальную красу...

Никогда,
Тебя мы не забудем,
Как обычно,
Тихо - подпоём...
Как бы, не был путь,
Тернист и труден,
Дальше,
Твоё знамя - понесём!

Ничего,
Ещё мы - повоюем!
Не впервой нам
- Строить, побеждать!
Будем ещё,
Нашим лучшим людям,
Памятники в золоте
- Ваять!

* Фото взято из сети.