Янис Гриммс... Прощание с большим другом...

Маргарита Пинчук
Больно.......Нет больше потери здесь...Светлая память..
-
 Янис! Это Вы писали мне, когда уходили впервые с сайта..
 Это было Ваше ПРОЩАНИЕ...23 июня 2011 года..Тогда я сделала
 для Вас плейкаст..Потом Вы писали, что смотрели его со слезами..
 Это было давно..Почти два года назад...

 Вы тогда написали это..

 МЕТАЛИРИЧЕСКИЙ ОПУС НА...ПРОЩАНИЕ

 Я н и с Г р и м м с

 Под шелест лунного дождя
 позвольте с Вами, Маргарита,
 и Вашей чувственной харитой,
 всеублажавших нас шутя
 в харизматических стихах,
 без церемоний попрощаться
 и на прощание признаться –
 публично, правда, впопыхах,
 что я её – и Вас, конечно! –
 за ваш талант любил сердечно.
 -
 Тогда я ответила Вам...
 -
 М а р г р и т а П и н ч у к

 О! Янис!!!!!!!!
 Как печально мне
 За ту судьбу, что разлучает!
 Я прикипела к Вам вполне,
 Вас встретив здесь совсем
 Случайно...
 Дарили Вы, общаясь, мне
 Минуты радости и смеха,
 Комфорт, уют, от Вас из вне
 Я получала - и с успехом!
 Не знаю, как переживу
 Прощанье с Мощным Интеллектом,
 Но Вашей встречи вновь я жду,
 Вас встречу с радостным эффектом!

 Я...не прощаюсь!!!!!!!!!

 Это было почти два года назад...

 Я н и с Г р и м м с

 Счастья Вам, Лунная Маргарита!

 М а р г а р и т а П и н ч у к

 Может, вдруг прольётся лунный дождь,
 Напоит он Вас волшебной каплей,
 И уйду я, вымокнув насквозь,
 В Лунном поучаствовав спектакле…
 -
 А СЕГОДНЯ...ВАС НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ..КАК ЖЕ ТАК, ЯНИС?

 И только Ольга Павенская поёт вновь для Вас то, что Вы любили.."МОЯ ДУША"
 И слова её так подходят и сегодня..


 Я не забуду Вас, ЯНИС..Мои благодарности ВАМ за то, что Вы были в моей жизни..

 ПРОЩАЙТЕ! Самая светлая память ВАМ...


Янис Гриммс..Авторская страница http://www.stihi.ru/avtor/janis1