Одиночество

Илья Кндр
Тишина и дурацкие мысли в черепе,
вот,что остаётся от потерянного времени +
безысходность всех дорог запутанных,
ведущих в никуда годами,минутами.
И так не замечаешь,когда остаешься один
забытый всеми  с кем был побратим.
А раньше всё было как то веселей
и песни пелись,и цель была видней.
Теперь всё как-то не так,всё наоборот:
у каждого свои хлопоты,у каждого много забот.
Наверное страшно застрять в мечтах и ничего не делать,
но ведь хотелось сильно,а теперь вот зрелость.
Нервы все выжаты и убрались в носовой платок,
хотя раньше по ним шла энергия,как ток.
Так рано стареть ни у кого не принято,
но тому кто один суждено видимо.
Нет,не то что один,якобы,
просто, весь мир стал в момент одинаковый.
Страшно в таком одиночестве жить,
жаль,что его так не легко изменить.
Да и стараться-то в принципе незачем,
сколько можно писать уже весточек:
как же путь свой проклятый найти?
Может просто скорее взять и уйти?..