Вето на встречи

Дёмина Марина
Да, наложила вето на встречи.
Сама.
Не до звонков. Чёт или нечет.
Тюрьма.
Плен добровольный на время.
Сезон.
У разногласия горькое семя -
Резон.

Числа апреля - на вечную память.
Молчу.
Не соляная! И сердце - не камень!
К врачу?
Вести благие - ожившая сказка.
Не вру.
Сплин позади. Не седьмая краска -
Сотру!

Красная нить обхватит запястье.
Удар.
Рано ещё скреплять эти части,
Икар!
У рычага - неравные плечи
Холма.
Да, наложила вето на встречи.
Сама...