дурное

Анри Контральта
видит Бог,я делала,что могла
на коленях стирала асфальт,кричала и только тобой жила
видит Бог,ты сделал тут всё,что смог:
бабой галантной увлекся и наглухо сердце закрыл на замок
видит же Бог,нам с тобою не петь и не выпивать
встал он бетонной стеной,о которою бейся дурной головой и спесь выбивай
видит же Он сколько уровней в нашей игре,сколько в книге глав
сколько из них мои,и сколько пройти тебе - чертит белыми пальцами грань ниших антиграв