Счастье дачника

Влад Алексеев
Вот газ,сцепленье,ручка передачек.
Вон сколько мимо пролетает дачек,
Пока я до своей не доберусь.......

Вот "не гони" жены, но я не буду слушать.
Вон мент,что за кустом,он тоже хочет кушать,
Я непременно с ним сейчас схлестнусь.

Вот и схлестнулся,облегчилось портмоне.
Вон "В Живерни луга" любимого Моне,
Что пролетают рядом за окном.

Вот,наконец,моя ухоженная дачка.
Вон у крыльца стоит с навозом тачка,
Что вижу не во сне,а наяву.

Вот он навоз,он пахнет очень гадко,
Вон метрах в ста есть земляники грядка,
Но до нее я вряд ли доберусь

Сплю..............

23.02.2013 Ярославль