***

Наталья Венкова
 Ну скажи мне, что я дурная
 И течет в венах стылая кровь
 Ну скажи мне, что я не знаю,
 Что такое твоя любовь.
 Как по остро отточенной бритве,
 Я на пальцах скольжу во тьме.
 Объясни мне, зачем сквозь боли,
 Безнадежно, стремлюсь к тебе?
 Чуть надорван реальности купол,
 чуть замедлило время бег.
 Мы по прежнему лепим кукол
 Коротая недолгий век.