CЫНУ! Я, подарю, тебе- Цветы!

Натела Кулиева
Я хочу,чтоб тебе повезло ,
Чтоб у ног твоих цвели РОЗЫ!
Чтоб,когда по аллеям ТЫ ШЁЛ,
Расцветали Тюльпаны и Розы!       
Чтобы дождь ,ярко-ярких Цветов!
Шёл всю Жизнь,освежая Тебя!         
Я,Дарю это всё,-Тебя,крепко Любя!
Твоя Жизнь -Яркий Свет для меня!
Я хочу,чтобы  ты -Побеждал!
И поднялся к Высоким Вершинам!
Триумфатором дел Своих Стал!
Так,беги же к цели Своей,
Чтобы встретить свой ЮБИЛЕЙ !
Эфемерные годы,уйдут ,навсегда!
Ты-бежишь!Вот -я вижу тебя!
И у ног твоих -Пьедестал!
Так ,пусть Розы цветут,всегда!
На дорогах Твоих ,СЫН МОЙ!
Я хочу,чтобы цветы для ТЕБЯ ,
Расцветали , даже Зимой!!!