Какая под ногами нынче гадость!

Алексей Урвилов
Какая под ногами нынче гадость!
Давно из моды вышли сапоги…
Мне валенки с калошами за радость,
Но их в чулане скушали враги…

            07.04.2013

Фото: из интернета