Расстояние

Вячеслав Тюняев
-До неба высоко, до Бога далеко.
-Да, Бог от нас же отдален
                настолько далеко,
Насколько сами
                отдаляемся мы от Него,
На протяжении дней и веков
В сердцах утрачивая Божество
И предавая наше естество.