внутри комы

Мысли Со Смыслом
Влетел в десятку
За то, что сунул взятку,
Или за то, что проносил в кармане пятку
Открой тетрадку
Найди мою закладку
Прочти о том, что люди всмятку
Служи порядку
Не вызывай осадков
А то порвут тебя как тряпку.
Статьи ,законы
Музыка, микрофоны
Здесь разные загоны
И грусти в жизни тонны
Там где-то стоны
И люди внутри комы
Увы, но мы знакомы
Знакомы до оскомы
Слышны тревоги звоны
И чувства невесомы.