Снова пришла весна

Евгения Мещерская
                Солнышко ярко светит,
                Снова пришла весна.
                Как хорошо на свете,
                Любишь и любят тебя.

                Припев:
                Птицы весёлые песни поют,
                Парни невестам черёмуху рвут.
                Там ,глядишь,и сирень расцветёт,
                Миленький с ней на свиданье придёт.

                Упоительны ночи ,порой,
                Опьяняет цветов аромат.
                А влюбляются чаще весной,
                Примеряют невесты наряд.

                Припев:
                Птицы веселые песни поют,
                Парни невестам черёмуху рвут.
                Там,глядишь,и сирень расцветёт,
                Миленький с ней на свиданье придёт.

                Уже слышен малиновый звон,
                Молодые идут под венец.
                Это ясно,как сладостный сон,
                А у песни счастливый конец.

                Припев:
                Птицы весёлые песни поют,
                Радость и счастье пусть рядом идут.
                Как хорошо,что приходит весна,
                С нею любовь,молодеет душа.


                19 апреля 2009 года.