Я мерзла под покровом тьмы

Иварина Мостович
Я мерзла под покровом тьмы,
А ты был холодом моим.
И жизнь твоя без суеты
Сливалася с ручьем живым.

Я верю в лучшее во все,
А ты несешь могильный хлад.
И мы с тобой, живя вдвоем,
Ни разу не попали в такт.

'2007