Речитативныйпсих ЯЯЯЯд

Речитативный Псих
Жизнь над уровнем моря- моя история ...
"Музыка,слова-борьба"-моя аллегория...
Вот и спорю я :Что борьбы этой стою я...
Достоин я...да ...надеюсь это всё не зря!
Столько лет подряд я ищу этот проклятый яд...
В строках словаря эти слова ,они за мной следят ..
Они со мной говорят,когда я провожу обряд ...
Всё может зря ? так страшно ...чего они хотят ?
Я приодолел порог...прошёл между строк...
Передо мной была дверь и я открыл замок ...
Теперь итог - я речитативный псих ...
И я готов черкануть свой конечный штрих...
Среди чужих я свой , чужой среди своих ...
И мне ценнее то, что я заметил в них ...
Всё дело в запятых , точках , словах и буквах,
Живых и мёртвых , тех кто умирает в муках ..
Мечты сгорают прикасаясь к крышке гроба ...
И что ??? Вы тоже ждёте своего итога??
А он у вас один ... Всего один и точка !
Гроб на колёсиках- Камера -одиночка...
В слезах пред смертью , в страхе перед богом ...
И что ??? Довольны вы таким итогом ????!!