Благодать

Вячеслав Тюняев
Воздушные опоры
Рождают постоянство.
Под куполом собора
Тишайшее пространство.

Стою у аналоя.
Душа – перед иконой.
В согласии с покоем
Моя уединенность.

Мир бытия иного
Исполнен благодатью.
Озвучиваю слово,
Шепчу: «Я здесь, Создатель».

Тебя я буду славить
И здесь и там, и всюду.
Ты есть! и это правда.
Я жив! и это чудо.