Цена любви

Александр Сенков 2
Трепетное сердце не остудишь,
Мысль влюблённого заполнена тобой.
Разве ты его за то осудишь,
Что он хочет быть твоей судьбой?
Разгони в его душе сомненья,
Душу светлую ничем не затемни.
Выше нету на Земле творенья
Чем любовь!Навеки сохрани.
И борись за каждый миг любовный,
За улыбку,нежность,чистоту.
Мало в мире,хоть и он огромный,
Кто любовь лелеет как мечту.
И познаешь глубину блаженства,
Выше нету цены за любовь.
Ведь она первейшее главенство
Со времён творения и вновь.
    А.Сенков.