фантазии на тему фантазий...

Татьяна Лавровская
   * * *
Хорошая фантазия может безгранично разнообразить игру в самых узких границах.

   * * *
Фантазерам не страшна игра на «чужом поле»...
Сила привычек обоих полов бессильна перед импровизацией.

   * * *   
Молодость отступает лишь настолько, насколько высоко поднимает лапки умение удивлять себя.