Л. Ю. Новоженову

Альберт Кудаев
Харизматичен и успешен,
И тянутся навстречу люди.
А сколько девушек и женщин
Его по очереди любят!

Поступили отклики от женской части
аудитории Л.Ю. Новоженова. Утверждают,
что очереди нет, а любовь спонтанна и хаотична.
Пришлось переписывать эпиграмму.
Даже вспотел.

Харизматичен и успешен,
И тянутся навстречу люди.
А сколько девушек и женщин
Его без очереди любят!