Первый Юбилей Свадьбы

Владимир Жарков
Помнишь ли, а Мариночка ?
Ровно пять лет назад
В этот день расписались мы
И пошло всё на лад

День тогда был хоть солнечный,
Но морозный слегка
В Загсе мы заключили
Свой союз на века !

Чтобы был он безоблачным
И цветущим всегда
Мы его рука об руку
Пронесём сквозь года

Сколько лет бы не минуло
Сколько зим не прошло
Но в семье нашей крепкой
Будет всё хорошо !

Подрастёт и наш Юрочка
Не послушный пока
Станет нам он опорою
Повзрослеет когда

В этот день знаменательный
В первый наш Юбилей
Говорю, не стесняясь, я
Ни родных, ни друзей:

Ты поверь мне, Мариночка
Не устану твердить
Лишь тебя, моя милая
Обязуюсь любить !

За глаза твои ясные
За обеды прекрасные
За заботу безмерную
И походку примерную
За улыбку красивую
И беседу премилую
Лишь тебя, да Мариночка
Обязуюсь любить !
(два раза)

Владимир Жарков     7.04.11