Моя нежная дама

Олег Шевергин
Моя нежная дама, не спеша, раздевалась,
Осторожно и бережно, приспустила свой лиф.
Её тело прекрасное, предо мной обнажалось,
Я почувствовал страсти, очень буйной, прилив.

Сексуально  живот, играл в медленном танце
Её белые ножки,приковали мой взор.
Груди ярко сверкали, будто в розовом глянце,
Рисовал сам создатель, из любви в них узор.

Её стан изгибался,словно ветка сирени,
Как богиня с Олимпа,красотою маня.
Улыбаясь, присела, ко мне на колени,
И прекрасной рукою, обнимала меня.