Архангелом обещано

Славен Любомиров 3
В День Чуда  –  Благовещенья,
Архангелом обещано
Рождение у Девы Святого Божества
Ради людей Спасения,
Свободы, Воскресения,
Ради Земли и Неба над адом торжества!