Ты должен быть готовым умереть

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Ты должен быть готовым умереть,
Иначе пОтуги твои, увы, скудны.
И в этом нет какой-то новизны,
Ведь был и есть Поправший смертью смерть!

Страдать - за честь, когда под силу верить
Слепому сердцу в нерасчётливой любви,
Когда доверье строишь на Крови,
Голгофа не попустит лицемерить.

Приобретать не бойся, потеряв -
На то посев, чтобы возделать нивы.
Не растранжирив душ своих порывы,
Свое-корысти ввек не утерять.

Сподобься ж не гореть в стыде
И правильно принять свои решенья,
Лишить основы тягу к прегрешеньям -
Распни* себя на жертвенном кресте.
(*почти, представь)