Это тоже любовь...

Дем Оланд
Пока я сплю, бери мои мечты.
Осточертели сны на их основе.
Но под ярмом  душевной суеты
не обрывай любовь на полуслове.
Достойно встретив в страсти перерыв,
ты отдохни от радости и боли.
Лишь сердца затаившийся порыв
не подавляй усилиями воли.
И пусть самолюбивый соловей
уже не тешит знаками вниманья,
я жду от сексуальности твоей
прекрасного взаимопониманья.
Для бога мы с тобой – эксперимент,
проверка на выносливость адепта
и надо стойко пережить момент,
где сатаны разгуливает лепта.
Признаться, у меня желанья нет
тестировать себя на совместимость,
когда сосуществуют много лет
твоя спонтанность и моя терпимость.