Новогодняя песня 18

Марвеп Шокпи
Ты чё наврал в четвёртом такте
Я не уверен в этом факте
Поверь, ишь он подкал контракта
Такого нет в моём контракте.

Там что-то страшное
Что же там стряслося?
Люди всё спятили
Как им удалося
Ходят с деревьями
Ой и нам бы тоже надо
Ой на малость местные
Ну так уж повелося.

На пьются все скоро
И будут орать дурадцкие друг к другу вчера
А мы на ба-бах без денег сидим
Для нас это позднить
И достижимо!

Опа! Опа! Опа!
Пьянство праздниковое пьянство
Единственное ваше постоянство
Праздника не может быть без пьянства,
Бывает не впорёк невпорядство и крестьянство
Праздник не может быть без пьянства
А в новый год, особенно
Пьянство праздниковое пьянство
Единственное ваше постоянство
Праздника не может быть без пьянства,
Бывает не впорёк невпорядство и крестьянство
Вот вам мой подарок отныне вы всегда будите пухие
И только лишь когда
Попьёте алкоголя тогда и резвитесь
Ни чё вам не поможет лечитесь не лечитесь
Короче отныне всё наоборот всегда нахаляву радуйся народ!
 
Народ забил работой стараться и служить
Придётся как все мои подарки, придётся отменить, ой-йо.

Что этот год был новый
Уходит депресняк
Хоть боги подбордили
Все живы все живы и ништяк
Все живы все живы и ништяк
Все живы все живы и ништяк
Все живы все живы и ништяк
Все живы все живы и ништяк
Все живы все живы и ништяк
Все живы и ништя-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк!