Ввысь обращалась ЯС

Александр Дафф
Ввысь обращалась
с горечью, с блеском в глазах
к лунному свету.

Радостей мало.
Струны не брали тех нот.
Сердцу не сладко.

Эхом звучит  "Навсегда"!
снова и снова.
Как могут жить без примет
память и сердце?