Частушки-1, 2

Сергей Лузан
Хошь - пытай, а хочешь - режь,
Но бывал я в Бангладеш.
Стройные там талии
И чешут гениталии.

Мы с приятелем вдвоём
Побыли в Судане.
Загорели сильно так -
Не отмоешь в ванне.

МЫ с приятелем вдвоём
Побыли в Хартуме.
Там в парламенте не пьют -
Это не в Госдуме.

Мы с приятелем вдвоём
Были в Тегеране.
Много мусульман кругом -
И вода есть в кране.

Мы с приятелем вдвоём
Побыли в Иране.
Подписали договор
Без Клятв на Коране.

Михал Сергеич Горбачёв
Вышел из доверия -
Он снаружи - как Хрущёв,
А внутри - как Берия!