Не помнишь обо мне...

Серый Сергей
Когда огни ушли во тьму,
А солнце к западу ушло.
Тогда услышал тишену,
И море пламенем зажгло.
И ветер паруса порвал,
И жизни смысл не в вине.
Мня уже никто не ждал,
И ты, не помнишь обо мне.
Тогда покинул отчий дом,
Запёрся в чатырёх стенах.
Сгорел пылающим огнём,
Увидел боль, увидел страх.
И жизнь проходит как слеза,
Летя сквозь время в тишене.
Она напомнит про тебя,
Но ты, не помнишь обо мне...
Пускай вернётся в город смех,
Прийёт волшебная пора.
И я возьму на душу грех,
Но не забуду про тебя. 
Я стану ветром в парусах,
Слезами на твоём окне.
И уроганом в небесах,
Но ты, не помнишь обо мне.
Я буду рюмкой на столе,
Бакалом пьяным от вина,
И мухой на твоей стене,
Всё это лишь твоя вина.
Пускай не я, пусть кто нибудь.
С табою бродит в тишене,
И ты наверное забудь,
А ты и так, не помнишь обо мне.