Стихотворение-загадка

Владимир Жарков
Посмотрите: Есть три брата у меня
Самый младший, что по центру – это я
Чуть постарше, то двоюродна сестра
Рядом, справа и с косичками она
С братьев, правда, лишь один только родной
Два двоюродных, дружны они со мной
Тут бабули, ну конечно тоже две
Никогда не забывают обо мне
Вот мамуля, как у всех, всего одна
Ну а папа мой – он с фотиком всегда
Да ещё и дядя, чуть я не забыл
Он вчера из Красноярска к нам прибыл
Здесь на фото наша дружная родня
Поздравляла с днём рождения меня
Я родню всю с фотографии представил
Ну а папа мой на конкурс уж отправил