Пусть кто-то ждёт... И верит... И грустит...

Миоль
Пусть кто-то ждёт… И верит… И грустит…

Пусть кто-нибудь тебя не забывает…

Соседский пёс припомнит и …залает…
И где-то свет зажжётся впереди –

пусть кто-то ждёт…

Тревожится пускай,
И смотрит в ночь – не видно ль?..

Показалось?..

Дарована нам  кем-то эта малость –
Надежда…

Ты её не отпускай, -

Не прогоняй её во гневе дней,
Не нарушай гармонии порядок.

Наплюй
на лень,
на возраст,
на упадок,
на силуэт придуманных теней,

на…

Боже мой, как мало – впереди!

Всё – за спиной, на старом перекрёстке…

Сегодня – так же, как всегда, - не просто…

Пусть кто-то ждёт…

И верит…

И грустит…


И...


Боже мой...



воскресенье, 7 апреля 2013 г.



фото автора из окна 07/04/2013