Чужая женщина, чужой мужчина

Маричка Мрийныця
Чужая женщина, Чужой мужчина…
Касанье томное усталых рук
И тихий шелест клавиатуры
И сердца трепетный далёкий стук
Чужая женщина родные фразы
В он-лайн просторы в надежде шлёт
Чужой мужчина прочтёт их сразу
И промечтает ночь на пролёт…
Чужая женщина по жизни мама
Она любимая чья-то жена
Чужой мужчина отличный папа
С кольцом давно и рад весьма…
Чужая женщина, чужой мужчина
А между ними гигабайты чувств
Связала их игры рутина
Мечтаний сладкий и безумный вкус
Да… Началась история красиво
Сквозь монитор пульсировала страсть
Но оказалось всё-таки чужой мужчина
В судьбе той женщины растаял, как мираж…