Аэропорт

Ольга Меделян
Аэропорт. Февраль спешит украсть,
УнЕсть   из снежного похмелья, -
Там в небе неизведанная власть
Придаст свободно-птичьего веселья.

Аэропорт. Сгущается в крови
Предчувствие пульсирующей встречи,
И незнакомец выстрелом брови
Пронзает метко шею мне и плечи.

Аэропорт. Все жители миров
В дороге мельком думают о разном,
В салате басурманских языков
Всё в свете видится таинственном и праздном.

Аэропорт. Поклажа глаз и слов,
Капризно за окном играют стайки.
Мелькание проворное голов
Модель мирскую выдаст без утайки.

А-э-ро-порт – на месте русский хам
Терзает сонную нелепой перепалкой.
Аэропорт- ты переменам храм!
Ты дива модная с советскою закалкой.

11 февраля 2013