Будьте пчелками...

Екатерина Оленийчук 2
У моей принцессы - волосы льняные,
Серенькие глазки, умные такие,
Любит она песни, бабушкины сказки,
И зверей пушистых, новые раскраски.
Вырастешь, и будешь доктором, наверно,
Или дипломатом - иль женой примерной,
Вместе Вы с сестренкой - клевые девчонки.
Многого добьетесь, если жить, как пчелки.