Моё Солнышко

Катрина Небесная
Моё солнышко...
Милое, светлое,
Моё ласковое и нежное,
Ты прости меня,
Не заветную,
Что таила в себе надежду я...

Моё солнышко,
Теплое, резвое,
Ты прости меня,
Одинокую,
Что любила твои
Забавы я,
Каждый день погружаясь
В твой свет - заря...

Что жалела всю ночь
О пройденном,
Что желала тебя
В полуночи,
Что вставала всегда
С рассветами,
Чтобы встретить тебя,
На зло ночи...

Моё солнышко,
Ты прости меня,
И оставь меня...
Я с улыбкой тебя пущу...
Мою солнышко -
Храню все признания,
И Радуюсь каждому
Твоему лучу.