Благовещение

Елена Белова 6
Сегодня небо открылось
И звёзды укажут дорогу.
Чтоб всё в твоей жизни случилось,
Молись усердно Богу.
Пусть в день христианского братства
Нас ждут лишь благие вести
И можешь просить богатства,
Здоровья и счастья вместе.
Костёр разведи пожарче,
Избавься от старого хлама,
С ним зиму спали, чтоб ярче
Весна скорей засияла.
Сегодня мы все отмечаем
Благовещенья день чудесный,
Сегодня весну встречаем
И птиц выпускаем вместе!